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Venez découvrir notre menu d'affaires et sa nouvelle formule tout compris à 70€ (entrée, plat, un verre de vin, 1/2 eau minérale et café).

 

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Sous la houlette de Mathieu Viannay et de son adjoint Olivier Reverdy, l’esprit de la Mère Brazier est toujours bien vivant. Amoureux des beaux produits et fidèle à ses producteurs locaux, le chef qui aime les lignes graphiques et épurées, fonctionne à l’intuition.

“ En fonction des saisons, je réfléchis à des produits et je pioche dans ma mémoire de goûts. Ensuite, tout se met en place dans ma tête. ”
La célèbre poularde demi-deuil est au menu, mais le chef n’hésite pas à la sublimer lorsque la saison des truffes est terminée. Elle devient alors une Poularde de Bresse et homard en cocotte à l’étouffée, servie avec son ragoût de légumes au jus. Mathieu Viannay revisite les recettes emblématiques de la Mère Brazier en les remettant au goût du jour.

Mathieu Viannay M.O.F. 2004 et Olivier Reverdy vous proposent :

Entrées

Artichaut et Foie Gras Poêlé n°11 - 45€

Galette de Blé Noir, Huitre, Andouille et Caviar - 65€

Grosses Asperges Vertes et Blanches, Oeufs Mimosa en Mille-Feuille, Poutargue - 55€

Araignée de Mer aux Condiments et Caviar Osciètre - 70€

Langues d'Oursin et Tartare de Gambas, Gelée de Carapaces, Pomme Verte - 75€

Saint-Jacques et Légumes à la Plancha, Quinoa Rouge, Bouillon de Bonite Séchée - 60€

Poissons

Fricassée d'Ormeaux, Poireaux Confits et Huitre Végétale, Ravigote Iodée - 65€

Pain de Brochet Croustillant aux Ecrevisses
Petits Légumes, Sauce Nantua - 65€

Pêche de Petit Bateau
Petits Pois et Asperges, Bouillon d'Oignons Fumés - 70€

Grosse Sole de Petit Bateau Farcie aux Algues et Coquillages, Beurre au Caviar (pour 2 personnes) - 160€

 

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine Française ou U.E. ou Australie pour le boeuf Wagyu- Prix nets

Poulette de Bresse en Deux Services (pour 2 personnes) - 200€
Le filet, Sauce Albuféra et La Cuisse en Cocotte Lutée

Canette Excellence Miéral Laquée aux Agrumes et Epices, Navets et Kumquat au Jus (pour 2 personnes) - 140€

Pièce de Boeuf Wagyu au Gingembre et Cédrat, Chou Kâle - 70€

Pomme de Ris de Veau et Homard, Jus Corsé au Corail - 75€

Fromages Affinés

Renée Richard, Didier Lassagne, Jean-Yves Bordier, Bernard Mure-Ravaud et la Ferme du Puy - 25€

Desserts

     Choux Praliné comme un Paris-Brest - 25€  

Mille-Feuille Caramélisé, Poire et Crème Légère au Jasmin - 25€

Mousse Légère de Café Jurutungo, Chocolat Bahibé et Crème Glacée au Café - 25€

Soufflé au Grand Marnier - 25€

Premières Fraises en Coque de Meringue, Faisselle et Livèche- 25€

Omelette Norvégienne Flambée au Rhum, Framboises et Verveine - 25€

 

Menu Classique

Ce menu revisite les classiques d'Eugénie Brazier  et de la Cuisine Française

2 Plats - 100€ / 3 Plats - 125€

Artichaut et Foie Gras Poêlé n°11

Pain de Brochet Croustillant aux Ecrevisses, Petits Légumes et Sauce Nantua

Pomme de Ris de Veau et Homard, Jus corsé au Corail

Fromages Affinés

Soufflé au Grand-Marnier ou Choux Praliné comme un Paris-Brest

Menu Dégustation

Menu uniquement servi pour toute la table (jusqu'à 13h15 et 21h15) - 160

Araignée de Mer aux Condiments

Langues d'Oursin et Tartate de Gambas en Gelée de Carapaces, Pomme Verte

Pêche de Petit Bateau, Petits Pois et Asperges, Bouillon d'Oignons Fumés

Canette Excellence Miéral Laquée aux Agrumes et Epices, Navets et Kumquat au Jus

Fromages Affinés

Omelette Norvégienne Flambée au Rhum, Framboises et Verveine 

 

Menu d'Affaires

Servi uniquement au déjeuner (hors jours fériés) - 70€

Formule Affaires: entrée, plat, un verre de vin 12cl, une eau minérale 50cl et café - 70€

Formule:  2 plats avec entrée et plat ou plat et dessert - 57€

Comme une Salade Lyonnaise
Ou
Noix de Saint-Jacques Rôties, Asperges Vertes et Blanches à l'Huile d'Olive Citron

Longe de Thon Rouge, Endives Caramélisées et Pomelos
Ou
Filet de Porc "Noir de Bigorre", Petits Pois et Anchois, Jus au Sésame

Choux Praliné comme un Paris-Brest
Ou
Vacherin Glacé aux Agrumes de Monsieur Bachès, Sorbet Shiso

 

 

 

 

Tous les jours, nous nous efforçons avec l'aide de nos fournisseurs de sélectionner pour vous les meilleurs produits au gré des saisons:
La Maison Miéral pour les volailles,
La Boucherie Giroud Perrier et J.A. Gastronomie pour les viandes,
Les poissonneries Vianey et Homards Acadiens pour les poissons,
Les maisons Barnas, Bail et les Halles Trottemant pour les primeurs,
De ce fait, nous pouvons être amenés à modifier certains plats.

"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain
Que la découverte d'une étoile"

Anthelme Brillat-Savarin

par téléphone : 04 78 23 17 20 ou en ligne en cliquant : ici