.estaminet
.passion
.gourmet

La Mère Brazier was established in Lyon in 1921 by 26-year-old Eugénie Brazier. After purchasing a dingy bistro for a handful of francs the young farmer went on to earn the loyalty of the most refined food-lovers of the time. For nearly a century politicians and well-known figures have flocked to the tables of a restaurant that has become an institution.

.tradition
.création
.modernité

Sous la houlette de Mathieu Viannay et de son adjoint Olivier Reverdy, l’esprit de la Mère Brazier est toujours bien vivant. Amoureux des beaux produits et fidèle à ses producteurs locaux, le chef qui aime les lignes graphiques et épurées, fonctionne à l’intuition, revisitant ainsi les recettes emblématiques de la Mère Brazier en les remettant au goût du jour.

L’âme de la maison préservée dans le décor comme dans l’assiette

.tendance
.Coloré
.épicurien

Entrez dans l’univers de la Mère Brazier et visitez notre restaurant, institution de la haute cuisine lyonnaise servie dans une ambiance Art déco, entre faïences et baies vitrées d’origine, entre modernité et tradition.